30606684Обновлено 10 мая 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Караганде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
27 лет (родился 26 августа 1993), среднее специальное, не состоит в браке, детей нет
Кокшетау, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Гражданство: Казахстан
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Terrassa Park Hotel

    Обязанности:

    Составление меню, контроль за работой кухни, приготовление банкетов и фуршетов, работа по системе A-la Carte и шведской линией, расстановка работников кухни, управлением штатом от 15 человек, контроль отдачи и приготовления блюд, приготовление и презентация авторских блюд. Приём банкетов у заказчиков, составление индивидуального меню. Проведение тренингов и мастер классов. работа с поставщиками, составление калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд. Работа с официантами и администраторами.
    • Июль 2015 – декабрь 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Спортивно развлекательный комплекс Арай, Кызылорда

    Обязанности:

    Составление меню, контроль за работой кухни, создания калькуляционных карт, приготовление банкетов и фуршетов, работа по системе A-la Carte, расстановка работников кухни, управлением штатом от 30 человек, контроль отдачи блюд, приготовление и презентация авторских блюд, работа по технологии Sous-Vide. Приём банкетов у заказчиков, составление индивидуального меню. Проведение тренингов и мастер классов. Работа с официантами и администраторами.
    • Октябрь 2014 – июль 2015
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ГРК " Ак Желкен", Кокшетау

    Обязанности:

    Организация работы смены, руководство штатом поваров. Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд. Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве. Заказ продукции у поставщиков. Анализ работы кухни. Управление штатом от 35 человек. Введение новых блюд. Создание ТТК. Работа с печью Josper.
    • Февраль 2014 – август 2014
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    GOGOLstreetBAR, Костанай

    Обязанности:

    Разработка меню, приготовление горячих, холодных блюд, а так же блюд на открытом огне (на углях) и десертов. расстановка поваров, контроль за выпускаемой продукцией, ведения табеля работников, составления графика выхода на работу поваров. Работа по системе A-La Carte, закуп продукции и инвентаря.
    • Февраль 2014 – август 2014
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Banket Holl, Костанай

    Обязанности:

    Организация работы смены, руководство штатом поваров. Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска банкетов. Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве. Закуп продукции.
    • Июль 2013 – декабрь 2013
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    DVIN, Павлодар

    Обязанности:

    Составление меню, составления графика выхода на работу, контроль за приготовлением блюд и качеством продукции и т.д. Закуп продукции.расстановка поваром, прием и приготовление банкетов, приготовление авторских блюд.
    • Февраль 2013 – июль 2013
    • 6 месяцев

    Demi Chef

    RIXOS BOROVOE

    Обязанности:

    Приготовление блюд Итальянской кухни. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа и иностранными Шеф-Поварами. Daniele Chiari, Belal Samir Bojouk, Kaan Avci.
    • Апрель 2012 – июль 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Экспресс"

    Обязанности:

    Приготовление и отпуск 1-х и 2-х блюд Кавказской и Европейских кухонь. Выездные мероприятия, соблюдение санитарных норм.
    • Октябрь 2011 – февраль 2012
    • 5 месяцев

    Повар

    Казино "Diamond "

    Обязанности:

    Разделка мяса, маринад, приготовление блюд на мангале, приготовление салатов, нарезок, десертов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Адекватность, трудолюбие, желание расти и развиваться, умение руководить людьми, чистоплотность, порядочность, креативность.