28190495Обновлено 29 марта 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Караганде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
32 года (родилась 03 августа 1988), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Нижний Новгород, готова к переезду: Москва, Самара 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Январь 2007 – работает сейчас
    • 13 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Blue Sky", Сочи

    Обязанности:

    - имеется опыт работы в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso"; - опыт обслуживания на самом высоком уровне представителей органов государственной власти; - специалист в "европейской", "западной" и "восточной" гастрономии, а также мастер кондитерского дела; - в данный момент ведется сотрудничество с рядом известных печатных кулинарных изданий и прочие регалии. Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист) Подробная информация - открытие проектов «с нуля»; - проектирование универсальной концепции помещения; - подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН; - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское); - проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава; - кейтеринг

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональные навыки • владение поварскими навыками (знание профессиональной теории); • умение проводить органолептическую оценку качества продуктов и блюд; • владение технологией быстрого приготовления блюд; • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • изобретение, проработка и внедрение новых блюд; • умение самостоятельно принимать решения, ответственность; • Обучение персонала, составление профессионального меню и тех. карт. Выполняемые обязанности • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление технологических и калькуляционных карт; • Обучение сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление рабочих графиков; - Организация закупки, хранения и доставки сырья для сети ресторанов; - Поиск поставщиков сырья; - Проведение переговоров с поставщиками; - Мониторинг цен на рынке; - Планирование, организация и контроль работы складского комплекса. Специалист в «европейском» и «западном» направлении, а также мастер кондитерского дела. Имеется опыт в приготовлении блюд итальянской, русской, немецкой, французской, американской гастрономии. Подробная информация - открытие кухни «с нуля» - проектирование универсальной концепции помещения - подбор необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское) - проведение мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава - кейтеринг

Дополнительные сведения:

Доброго Вам времени суток:)) Я - профессиональный шеф-повар (не агентство). Краткая информация кандидата: 1. Возраст: 26 лет; 2. Место рождения: г. Смоленск; 3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля". Мобильна, готова к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы. Дополнительно: - я участница популярного кулинарного телевизионного проекта «Адская Кухня» на Рен Тв; - имеется опыт работы в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso"; - опыт обслуживания на самом высоком уровне представителей органов государственной власти; - специалист в "европейской", "западной" и "восточной" гастрономии, а также мастер кондитерского дела; - в данный момент ведется сотрудничество с рядом известных печатных кулинарных изданий и прочие регалии. Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист) Подробная информация - открытие проектов «с нуля»; - проектирование универсальной концепции помещения; - подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН; - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское); - проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава; - кейтеринг Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио. Благодарю за внимание. С Уважением к Вам и Вашему бизнесу. Счастья Вам и Вашим близким!:)

Водительские права

  • B — легковые авто