Караганда
Ваш город Караганда?
Резюме № 33285231
Обновлено 4 января 2016
no-avatar
Су-шефБыл больше месяца назад
80 000 ₽
43 года (родился 08 февраля 1981)
Карагандаготов к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 12 городовне готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • Август 2014 – работает сейчас
    • 9 лет и 8 месяцев

    Управляющий ресторана

    ресторан Марко-Поло, Караганда

    Обязанности:

    Разработка и внедрение меню, Контроль качества продукции, Поиск поставщиков продукции, Ведение отчётной документации.
    • Август 2012 – июнь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан рубин, Астана / Нур-Султан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, Поиск и обучение персонала, Координация работы поваров, Организация технологических процессов на кухни, Управление персоналом кухни, Разработка и внедрение меню, Контроль качества продукции, Поиск поставщиков продукции, Работа с поставщиками продукции, Ведение отчётной документации
    • Июнь 2010 – июль 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    отель редисон, Астана / Нур-Султан

    Обязанности:

    Координация работы поваров, Организация технологических процессов на кухни, Управление персоналом кухни, Контроль качества продукции, Поиск поставщиков продукции
    • Октябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Су шеф

    ресторан Авалон, Караганда

    Обязанности:

    Организация технологических процессов на кухне, Управление персоналом кухни, Координация работы поваров, Контроль качества продукции, Поиск поставщиков продукции, Работа с поставщиками продукции, Разработка и внедрение меню, Поиск и обучение персонала, Ведение отчётной документации
    • Июнь 2004 – сентябрь 2008
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф кондитер

    Отель Космонавт, Караганда

    Обязанности:

    Организация технологических процессов на кухне, Контроль качества продуктов, Ведение документации, Технологические функции и контроль за производимой продукцией.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, комбинирование кухонь, знание карвинга, работа с кондитерскими изделиями, организация банкетных шедевров
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 19 августа 2021Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)Старший поварСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 5 сентября 2020
no-avatar
Су-шеф, поварз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Су-шефМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 10 июня 2019Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 18 февраля 2014Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Су-шефИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября 2010Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)Повар-бортовикМай 2010 – работает сейчас
Работа в Караганде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / HORECA / Су-шеф